Le restaurant

Les jours et heures d’ouvertures sont les suivants : du Mardi au Vendredi pour le déjeuner de 12h à 13h 30 et pour le dîner de 19h à 21h. Le Samedi soir de 19h à 21h.

Menu Tentation à 35.90 € pour le Lunch en 3 services

MENU DEGUSTATION 90 €

Ce menu en 8 services vous est proposé pour la table complète

MENU INSPIRATION EN 5 SERVICES 72 €

MENU GASTRO »MÔME » à 25 € (- de 10 ans)

amuse bouche

suprême de volaille fermière ou filet de poisson sauvage, légumes Bio

dessert au chocolat ou à base de fruit de saison

une boisson

Pour tous problèmes d’allergènes veuillez le signaler au maître d’hôtel

Entrées

-  Céviche de King Prawn, boudin antillais maison, salsa de mangue et salade d’herbettes 25 €

-terrine de foie gras au vin chaud, condiment orange et toaste de pain aux fruits secs 23 €

 -Tartare de boeuf Salers aux coques et caviar avruga ,concombre/pomme verte/bourrache, condiment yuzu/wasabi sorbet végétal 26 €

-Sur l’idée d’un croque Madame, oeuf bio voilé de lard de colonata, écume de parmesan le tout rapé généreuseement de truffe 29 €

Les légumes de chez Sandrine

- Céleri au parfum de truffe, compotée d’oignons caramélisés, infusion de sous bois 26 € peut être servie avec le poisson du jour ou le pièce de porc ibérique (supplément 12 €)

-Déclinaison de potiron, écume à l’huile de pépin de courge 22 €

Poissons crustacés

-Homard bleu et foie gras poêlé, ananas acidulé, épinard et sa bisque au Sauternes  le demi 35 €   entier 49 €

Le poisson sauvage du jour, bouillon au saran et feuilles de citronnier, carottes et pousses d’oseille 34 €

Queue de lotte, quelques potirons et écume de pépin de courge 32 €

Viandes, volailles et gibiers

Bouchée à la financière(ris de veau, volaille de Bresse, quenelle, champignons, jambon de Paris, truffe) riz en demi deuil 36 €

Le tartare de boeuf Salers à al façon du chef  29 €

Le carré de porc ibérique, lentilles aux pieds de cochon, jus aux oignons caramélisés   31 €

Le pigeon en habit vert et foie gras, embeurré de choux au lard sauce périgourdine    35 €

Le canard sauvage façon Bortsch, escalope de foie gras poêlée, betteraves et pomme dauphine   27 €

Le lièvre « a la Royale » à ma façon, salsifis au café 44 €

La noisette de chevreuil praliné de sou sbois, jus façon irish coffee, fricassée de butternut, crosnes et figues séchées   36 €

Dessert

La tarte aux pommes pas tout à fait traditionnelle  14 €

L’explosion tarte framboise/yuzu meringué sorbet fromage blanc 15 €

Sucrine du Berry caramélisée sablé butternut, et sa glace vanille 12 €